Смерть, как киллер

Ольга Груздева -Белкина
Смерть, как киллер, стреляет метко -
Жизнь любого на мушку берёт,
Промахнётся - возьмёт на заметку,
Знать попозже за жертвой зайдёт...

Перед нею мы все равны -
Будь ты беден или богат...
И для откупа нету цены,
Не нужны ей ни слава, ни блат...

И шагает по следу тенью,
Караулит, как вороньё,
И никто, никогда не сумеет -
Обмануть и уйти от неё...

Её жадность шкалой не измерить,
В свою жертву вгрызается вновь...
Но в неравной схватке со смертью,
Всё равно торжествует ЛЮБОВЬ!