До встречи, дорогой

Людмила Сёмина
С тобой соединиться-
Мне надо бы напиться.
А ты хотел так сильно,
Прям на диване пыльном.
Держал меня руками,
Летала пыль под нами.

СильнО твоё желание
И честное признание:
Скопил что жару много,
А я боюсь...ожога.
С тобой хотела б танго,
Ну или скушать манго.

Таких вот много вас
И все хотят сейчас.
Обиженный, босой,
Сбежал к себе домой.
Машу тебе рукой,
До встречи,дорогой...