Куда веду я нить

Александр Грядунов
От безысходности, от серости, рутины,
От тесного присутствия скотины...
Просёк, малец, куда веду я нить?
Садятся пить.

И ничего, нормально, гоп-цаца,
При помощи ядрёного словца,
При помощи заздравных возлияний -
В обьятия душевных излияний.