Вы только мимо не пройдите

Ольга Константинова
Вы только мимо не пройдите,
Ее услышьте сердца стук,
В глаза внимательно взгляните,
Коснитесь пальцев ее рук.

И, если сердце встрепенется,
Теплее станет на душе,
То счастьем встреча обернется,
Ведь вас свела судьба уже.

Вы этот миг не пропустите,
Настройте сердце на любовь,
Надеждой, верою живите,
И радость с вами будет вновь.