Младшая

Ольга Тимошкина
Не могу никак понять я,-
Сколько можно спрашивать?-
Почему должна я платья
За сестрой донашивать?

Ходит, плечиком качает,
На себя любуется
И совсем не замечает,
Что сестренка хмурится.

Загадаю в Новый год
Заветное желание,
Дед Мороз не подведет,
Выполнит задание,

Принесет он пусть домой
К нам сестренку младшую,
Вот тогда она за мной
Будет все донашивать!