Пожелать бы тебе доброй ночи

Се Ля
Грубо, небрежно.
Ребер между.
Через одежду
Вскрыто ломом
И разграблено
Все содержимое.
Держи меня,
А то из под ног уходит.
Меня выворачивает.
Меня воротит.
Пожелать бы тебе доброй ночи.
И хватит ли мочи
Написать еще пару строчек.
Захочешь ли.
Давай стихами и шепотом.
Не важно что с нами
И что потом.
Здесь камень о камень
И чувства руками.
А мы птицами под облаками.
Спрятаться под одеялом
И плавно, так плавно
Клубком. Я и ты.