Женщины и Мы N8 - Самоирония - способ самозащиты

Упражненье Для Извилин
Самоирония, способность смеяться над собой - способ самозащиты сильных. Как правило играть со своим горем умеют мужчины. Перед способными же на это женщинами можно просто преклоняться.