В другие времена

Ирина Заставная
Мне интересно: что бы было,
Коли жила в другие времена.
Возможно, платье с кринолинами носила,
А, может, нищенкой в лохмотьях грязных шла.
Кто знает, на балу бы щеголяла,
Или босой по пустырю брела.
Любовь? О ней бы знала иль не знала,
Но вот в душе б себе была верна!

10 февраля 2013