Женщины и Мы N6 - Кризис среднего возраста лечится

Упражненье Для Извилин
Кризис среднего возраста лечится, хотя и недёшево. Женщинам нужны - правильная косметика, диета и любовник. С мужчинами дело обстоит хуже - если не помогает чувство юмора, то приходится применять любовниц. Мужчины, будьте осторожны.