Дарите женщинам цветы!

Стихияя
Есть у женщин весною загадка
У мужчин повод есть для мечты
Если б не было месяца марта -
Каждый день бы дарили цветы.

Не напрасно зима отступает
И природу порой не понять
И весна женщин всех раздевает,
Чтоб мужчинам всем шеи сломать.

Отгадайте загадку, мужчины,
Отчего в марте сильный накал?
Для чего вам нужны "половины"
И зачем Бог вам женщин послал?