Женщины и Мы N5 - Отчего все сатирики мужчины?

Упражненье Для Извилин
Вы заметили, что все сатирики и философы в основном мужчины? Настоящий мужчина отличается от хлюпика тем, что чем меньше причин для смеха, тем больше и чаще он шутит.