все уж в прошлом- и это прошло...

Малюпас
ты обними меня на прощанье,
прошепчи все, что хотел.
я не стану тебя оправдывать-
ты сделал все, что сумел...
и больше за тобой не побегу,
кричать во след слова любви устала.
бросая с плеч тяжелый груз
я буду только рада.
мне сейчас так легко- даже страшно.
как-то стало совсем тепло,
не тревожь меня больше напрасно-
все уж в прошлом и это прошло...