Женщины и Мы N4 - Если человек не смеётся над ваши

Упражненье Для Извилин
Если человек не смеётся над вашими шутками, то либо это ваша ЖЕНА, либо, что ещё хуже, тёща. На всякий случай из соображений безопасности скажите и той и другой, что у них прекрасное чувство юмора.