Город N

Ника Невыразимова
Мы с тобой, конечно, знаем город N.
Там выглядывают звёзды из-за туч.
Там наш крик, как мячик, прыгает от стен.
Крик счастливый и поэтому прыгуч.

Там всегда горит зелёный светофор
и всегда выходит в сумерки окно.
Там не видят нас прохожие в упор –
ни на выставке, ни в баре, ни в кино.

Мы дождёмся и тепла, и перемен,
первым поездом уедем налегке…
Мы с тобой, конечно, знаем город N.
Он прекрасно умещается в руке.

4 марта 2013