На краю

Грибова Светлана
Я опять на краю: прОпасть, топь или море?
Шаг вперед  - пропаду… А , быть может, взлечу?
Иль нырну в глубину?.. иль рассеюсь в просторе?..
Или в топи увязну?..
                Но назад – не хочу!