Пенсия по инвалидности

Еленапопова
Дура, любила и верила.
Он - насмехался над верностью.
Пальцы костяшками веера
Гнул с ядовитой надменностью.

Пыль в глаза - это, как водится,
Что не по нраву - одергивал.
Чопорной вешалкой-модницей
Он превосходство подчеркивал.

Лаком побрызганный, стриженый,
Просьбы писал мне на стикерах,
Весь от Диора, напыженый,
Высокомерно покрикивал.

В "тройке" и галстуке-бабочке,
С тростью для пущей солидности...
Он ведь скрывал долго, бабоньки,
Пенсию по инвалидности.