Мечтаю...

Виктория Бубнова
Мы просто будем сидеть в Кафе
И пить кофе.
Болтать о своем, о жизни,
О том, чего никто не узнает,
                не услышит.
Потому что мы это мы.
Нам не нужны чужие жизни.
Мы просто будем вдвоем
А в социальных сетях мы будем в offе
Этот день я сохраню под тегом
"Она, Москва, зима и кофе"...

А когда я уеду, я буду скучать,
Она будет звонить мне,
А я ей писать…
Но наступит лето, и я в самолете.
Облака за бортом – несколько часов восторга
И новый восторг.

Я вновь увижу ее, сидящей напротив,
Мы будем болтать и пить кофе…
                15.08.2011