Друзья

Виктория Бубнова
И все равно мне хочется
Твои руки ощущать на талии
Слышать твое нежное дыхание
И нежные слова,
Когда ты шепчешь их на ушко,
Я верю, что не одна.
Я понимаю, мы всегда не будем
Стоять вот так рядом
И обжигать друг друга взглядом,
Но ты сейчас со мной,
А значит, ты живой,
Стоишь, обняв меня,
Как можно крепче,
Вдыхаешь мой запах,
Но мне от этого не легче.
Ты забираешь меня всю без остатка
И я боюсь думать, что будет завтра
Ведь такие моменты бывают нечасто
Для других то мы друзья, и поэтому счастливы…
                13.10.10