Адвокат

Ксения Але
Острое лезвие, нажатый курок,
Возле души, грязный носок,
Телевизор затих, молчит тишина,
Пиво прокисло, в гипсе земля...
Анекдот не смешен, песня кричит.
Птица упала, а крыса летит,
Ноги в грязи, голова в потолке,
Черная кровь на белом листке.
Гитара устала, струна порвалась,
Люди исчезли, война началась...
Никто не успел, никто не нажился,
Только, с утра, спирта напился...
В обойме патрон, голова на прицел,
Боль у виска - это придел...
Жизнь и путь, смерть и назад,
Но, кто здесь будет, теперь, адвокат???....????
28.02.2010