ЖЖ

Виктория Бубнова
Пью теплый компот,
Сочиняю в ЖЖ
Здесь никто не умрет
Мысли на рубеже
  Чтобы кликнуть пароль,
  Я рукой провожу
  Разве есть здесь ответ?
  Я его напишу…
Стоп.
Все было не так,
И опять речи, свечи
Разобьются у ног.
Вечер вновь незамечен.
  Тормозить – не любить,
  А любить – ехать вдаль
  Мне тебя не забыть,
  Потому как печаль,
Не убила меня, не купила,
Растоптала пароль и забыла…
                25.08.10