Расставание

Виктория Бубнова
Еще вчера все было нормально,
Еще вчера они были вместе,
Но она ушла, не сказав «до свидания»,
А он остался, не допев ей песню
Он знал, как долго она летала
К одному, к другому, желая быть вместе
Но он терпел, сохраняя молчанье
Он любил ее, больше всех на свете
Он ждал ее дома, пока она гуляла,
Он дарил ей розы, когда она приходила,
Целовал ей руки, но она отбивалась,
Был готов на все, но она уходила
Не стерпев потери, он мучил кошку, -
Целовал ее, душил в объятиях,
Но любовь ушла, как ночь в окошко,
Не сказав при этом слов прощания.
                18.08.10