Никого нет

Виктория Бубнова
Никого нет и я здесь одна
Никого нет, закройте дверь
Никого нет, вокруг тишина
Никого нет, тушите свет!
Я здесь король – я тут одна
Теперь все подчиняются мне
Весь смысл жизни – одна только я
Весь целый свет – мой корвет
                16.08.10