Прости

Виктория Бубнова
И миллионы недосказанных «прости»
Уносят меня в даль…
Туда, где будешь ты?
О нет, тебя уж там не будет.
Возможно, будет счастье впереди,
Я знаю, ты меня когда-нибудь забудешь…
Но уж не будет тех весенних дней,
Где бегали мы за руку по лугу
И это время, пусть остается на обед,
В память о тех, с кем мы уже не будем…
                20.07.10