Шокер. Басня

Ирина Заставная
Как купила Таня шокер,
Ухажеры в легком шоке:
Как такую провожать
И не сметь поцеловать?
Ухмыляется Наташка:
"Наша Танечка бедняжка,
Тебе шокер в самый раз.
Пусть с меня не сводят глаз!"
Людка тоже встрепенулась:
"Ну, соперница! Рехнулась!
Посидит пущай одна
С новым шокером она!"
Таньку больше не целуют,
С ней на танцах не танцуют.
Если кто в пути пристанет,
Таня шокер свой достанет.
И зачем такой охрана?
Распугала всех Татьяна.

Силой мериться с мужчиной -
Всех семейных бед причина.

16 февраля 2013