Экс. авт. Георгий Косаревский

Татьяна Алексеевна Юдина
               Спасибо автору - Георгий Косаревский -
                - "Кто мы?" -
                http://www.stihi.ru/2013/03/08/9157

                У нас отогревались люди,
                делились с ними кровом, пищей.
                Добро конечно помнить будут,
                Добра все люди ищут...

                Поступит верно точно также,
                Кто помощь принимал однажды.
                Накормит, напоит, я верю,
                Просящего за дверью...

                09.03.13
                С-Петербург