С праздником весны!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Женщин - милых, дорогих
С праздником все поздравляют.
Обаятельных  таких…
От души им всем желают.

Солнца, света и тепла,
И улыбок бесконечных.
Чтобы жизнь была светла.
И приветствий самых нежных!!!

Пусть с весною расцветают,
Пусть не ведают беды.
Пусть любовь их окружает,
Дарят женщинам цветы!

Как  богини неземные,
Для мужчин. Как луч весенний.
Милые  и дорогие!!!
Пожеланий всем сердечных!!!!
 
   март  2013 года

    Вялотекущая весна

Вялотекущая весна.
Неслышно птичье пенье.
Лишилась, бедная, и сна,
Пропало настроенье.

Чихает, сопли  распустила,
Наверно, подхватила грипп.
Температуру подцепила,
И голос у неё осип.

Родная, приходи скорей.
Довольно гриппом заражать.
Порадуй взрослых и детей,
Яви скорее благодать.

И не томи нас ожиданьем,
Гони прочь зиму со двора.
Порадуй пеньем  утром ранним,
Чтоб веселилась детвора.

Пусть зелень сочная пробъётся,
Пусть лучезарно всё вокруг.
Весне пусть каждый  улыбнётся.
Друзей порадуй, и подруг.

Довольно кашлять и чихать,
Развей тревогу и сомненья.
Дай солнышку вновь засиять,
И подари же  вдохновенье.

   3 апреля  2013 года