Женщины и Мы N3 - Женская Забывчивость и Прощение

Упражненье Для Извилин
Женщины на самом деле нас почти никогда не прощают. Но уж точно не забывают обид. Чем упорнее женщина утверждает, что всё забыла, тем "благороднее" у неё сердце. Чем "забывчивей" женщина, тем опаснее.