Пожелания милым женщинам

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Женщин - милых, дорогих
С праздником все поздравляют.
Обаятельных  таких…
От души им всем желают.

Солнца, света и тепла,
И улыбок бесконечных.
Чтобы жизнь была светла.
И приветствий самых нежных!!!

Пусть с весною расцветают,
Пусть не ведают беды.
Пусть любовь их окружает,
Дарят женщинам цветы!

Как  богини неземные,
Для мужчин, как луч весенний.
Милые  и дорогие!!!
Пожеланий всем сердечных!!!!
 
   март  2013 года
***

8 марта - Женский день

Так много тёплых поздравлений,
Прекрасных ярких пожеланий.
Добра и радости весенней,
И море чувств и обаянья!

Мужчины дарят нам вниманье,
Цветов чудесных дарят море...
И поздравляют нас заранее,
Для нас свернуть готовы горы.

Для них мы много в жизни значим,
Изыском вкуса поражая,
Волнуются, а как иначе!???
Подарки близким выбирая.

Зажжётся в небе солнца луч,
Снега безбрежные растают.
И меньше будет хмурых туч,
Добра и радости желают.

Дарите женщинам цветы!
И не скупитесь на признанья!
И пусть сбываются мечты!
Весна, любовь, очарованье!

  6 марта 2015 года