Вновь не приходишь...

Джессика Просто Джессика
Вновь не приходишь-
С июня уж целая вечность минула.
Боль заморозила душу,
И сердце не бьётся...


Не приходи-
Я покоя весны не нарушу...
Почему приходить ни к чему?
А зачем,если сердце не бьётся?..