Март

Дмитрий Дамаский
В Ташкенте зацвел урюк,
Пришел долгожданный март
Мы ждали тебя, мой друг!
Мы знали, что будешь рад

Пустить аромат весны
По селам и городам
И вновь зажурчат ручьи,
И вновь ты подаришь нам

С десяток погожих дней,
Когда детвора, крича,
Вонзает воздушные змеи
В голубые твои небеса!

И вовсю зацветут сады!
И пробудится Мать-Земля,
Запоют по утрам соловьи,
Наполняя счастьем дома!

В Ташкенте зацвел урюк...
Пришел долгожданный март...

9 марта 2013г.