Неизвестен

Виктория Бубнова
Я одна. Площадь, лавочка, дым
Пустой город и сумрачный вечер…
Ты один. Небо, звезды, пустырь
Долгий путь твой еще не отмечен…
Я смотрю на людей, но кругом
Ни души, а лишь только машины.
Ты сидишь у костра, далеко и в тиши,
А я в теплой, уютной квартире.

(примерно 2009г)