Что нам дало дао или почивши в прозе

Максим Нечипоренко
1.По сути, тот, кто обгоняет своё время и умирает раньше.

2.Я не верю в бога. Моя вера амбициознее.

3.Идея - остановленное внимание.

4. Все люди по нутру только людоедам.

5.Сколько вам лет ещё недолго осталось?

6. Ненавижу специи, они отбивают вкус макарон.

7.Берегите деревья, нам на них ещё жить.

8.Подобное притягивает подобное.Поэтому бесподобные люди всегда одиноки в этом мире.

9.Люди парадоксальны: Боятся неизвестности живя в ней.

10.Кому и вещь сама в себе - баранина под мясным соусом.

11.Если реальности не существует, тогда кто мы на самом деле?

12.Главное в человеке выдержка, она придаёт ему вкус.