Инфекция

Виктория Бубнова
Я поражаю умы,
Разбиваю сердца
Лекарства нет от меня
Я – инфекция!
Иссушая всю кровь,
Душу выну твою,
Сердце в руки сожму,
Разум вовсе убью.
И бежать и кричать
Бесполезно теперь
От меня не уйти!
Я захлопнула дверь.
Не забудешь меня
Ты теперь никогда!
Буду жить в твоих снах,
Ведь инфекция!
     25.08.09.