XXX

Виктория Бубнова
Встреча. Прощанье.
Воспоминанья…
Ночью к подушке
Утром к подружке
Вечером пати
У друга на хате
Утром в лесу,
В обед на мосту
«Так каждый день,
Но когда ж я умру?»
Вечером пьянка
Ночью гулянка
Утром похмелье
В обед отсыпной
Ночью с моста
На серые шпалы
На черные рельсы,
Под длинный состав
Утром кусочки
В большом коробочке,
В обед крематорий,
А ночью астрал…
      4.08.09.