Сентиментальные размышления

Виктория Бубнова
Песня тянулась
До последнего,
Звуки скакали
Вверх и вниз.
Мимо мелькали
Сонные граждане,
Их не пугал
Даже громкий визг.
Мир – суета,
Это скажет
Вам каждый,
Жизнь – это бег,
Как ее не крути,
Мир – это счастье,
Любовь безмятежна,
Боль – это ложь,
Но во имя любви.
     11.05.09.