Недоразумение

Виктория Бубнова
Этот крик не о нас,
Этот вопль замолчит,
Эти сумерки скроются с ветром.
Все назад повернуть
И под свист тормозов
Не проснулся бы я этим утром.
Ну а что уж теперь?
Мне не жить без тебя!
И я жду этот проклятый поезд.
Но он долго не шел,
Я тебе позвонил,
Ты сказала, что парень тот в коме.
      08.10.08.