Как я песни пишу

Виктория Бубнова
Глубокая ночь за окном
И только я все не сплю
Сижу за письменным столом
И дух искусства стерегу.
Не получается ни чуть,
Но я сижу, твержу, твержу
Здесь ре, тут ля, тут как-нибудь
К утру я может, напишу.
Но вот и утро, и обед,
А я сижу все музу жду
Сижу с гитарою в руке
И дух искусства берегу.
Сижу я день, сижу другой
И все никак не допишу,
Но вот сходила покурить
И с мыслями назад спешу.
Пришла, поела, и опять…
Ну вот, закончить не могу…
Придумала! Ура, ура!
Сейчас на запись повезу.
                29.11.08.