девочка

Дима Суворов
я помню твою улыбку пунцовую
девочка,в нее нельзя не влюбится
и даже если до боли уставшая маленькая девочка
я твой,я твой
я твой сполна...

не вижу дна
в твоих глазах-озерах

и знаешь,девочка я влюблен как школьник

я хочу встречать тебя каждый божий день
каждое утро на лестничной клетке
на автобусной остановке
в городском парке случайным прохожим
или в уютном кафе сидеть за соседним столиком
читать газету и подглядывать как ты пьешь зеленый чай


              ***

и я хочу узнать,что такое вдвоем
совсем как ребенок,но не по-детски...