Устала...

Поль Вера
Устала… Чертовски так устала…
Какие-то проблемы всё решала…
О своём о чем-то думала…
Всю ночь ворочалась, не спала…

Вчера опять весь день ответы я искала…
На вопросы чьи-то отвечала…
Кому-то с чем-то помогала…
Чужой мирок опять спасала…

Сегодня же мечтаю испариться…
Исчезнуть… На время отлучиться…
Всего лишь на день заблудиться…
Затеряться где-то и забыться…

Завтра всё может по другому быть…
С рассветом мир меняется для всех вокруг…
Смогу быть может снова полюбить…
А может просто встретиться мне новый друг…