Самый страшный порок

Прошлое55
Я безмятежно скучаю,
Молча пристрели меня...
Не надо лекарств и горячего чая,
Не нужно и в памяти того дня.


Если вдруг пойду по наклонной,-
Не топи меня в омуте своих глаз,
Может это проклятье иль сглаз?
Съедающий меня болезнетворно.


Я снова ощутила эйфорию,
Не мучай меня, вколи в вены мне ток,
Может быть это шизофрения?
Тоска по тебе - самый страшный порок.