Обними меня, дорогой!

Валентина Хомякова
Посвящается Николаю Булгакову.

Обними меня, дорогой!
Обними меня, ты же видишь,
Я на встречу спешила с тобой!
Как стучит сердечко, ты слышишь?

Сердечко мое стучит,
Бьется, в груди ему тесно!
Милый, как же оно кричит
О любви моей, о надежде!

Соскучился, к себе прижимаешь
И горячо целуешь меня,
А я таю, как свечка таю...
В твоих нежных и сильных руках!