Женским рукам. АКРО

Нина Татаренко
Живописать нам не хватит умения,
Единогласно, в них солнце весны.
Нас закрывают от бед и затмения,
Сильные руки вселенной красы.
Как же они эту силу черпают,
И добротой, что целует судьбу,
Мамины руки в ночи согревают,
Раны ладоней, прощая Христу.
Узел любой развязать им не сложно,
Каждое чувство - творенье мольбы.
Ангелы счастья, без Вас невозможно,
Миром целуем Вам Руки Любви.