Женщины и Мы N1 - Так кто же умнее?

Упражненье Для Извилин
Женщинами и Мы #1:
Так кто же умнее, мужчина или женщина? В то время, как женщины мудро и рассчётливо желают быть нашей последней любовью, мы с детской наивностью уговариваем себя, что мы у них первые.