Резюме

Александр Степанков
Люблю в природе осень,
А в девушках – весну,
В большом – покой и силу,
А в малом – новизну.

Но временами года
Не обольщен мой век:
Лишь мертвая природа,
Зима да серый снег,

И все, что ни построю,
Судьба рассыплет в тлен.
Ни гордого покоя,
Ни сладких перемен.