Знай

Прошлое55
Если вдруг придёшь ко мне во снах,
То запишу я их на плёнку,
Прижмусь к твоей груди отчаянным котёнком,
Но ты уйдёшь. Ни слова не сказав.



Порою ты был молчалив. И знаешь...
Ведь до сих пор не удалось тебя мне
разгадать.
Ты от ответа часто убегаешь...
Порою я жалею, что пыталась любовь дать.



Хотя... Бери её, но береги, теплом храня,
И знай, что в мире где-то рядом...
Еста та, которая жила тобой, творя.
И беспрестанно улавливала нежным взглядом.