Всё небо звездами украшу...

Впленуиллюзий
Всё небо звездами украшу
И никогда не стану старше.
Не надо лишних слов, прошу.
Лишь для тебя я согрешу.

Буду мила и безупречна,
Беспечно думая о вечном.
Никто ни в чём не убедит,
Я современный троглодит.

А жизнь бежит себе тихонько,
Обламывая даже стойких.
Привыкла, больше не ропщу,
Но лишь тебе я всё прощу.

Ведь ты надёжный, милый, страстный,
Смешной, доверчивый, прекрасный.
Как рыцарь, стоя у окна,
Всё ждёшь с надеждою меня.