Буду с папой пиво пить, как молоко...

Михаил Битёв
Фото называется «Гулять заставили» - на нём – папа с малышом во дворе…


- Мам, как дома хорошо! Там можно
мультики
Целый день сидеть, смотреть
на ди-ви-ди.
И в стрелялки поиграться
на компьютере.
Нет - заладила :
"На улицу иди!"

Вот увидишь, мама, я, как только
вырасту -
То не отойду от кресла
далеко.
И не буду - по сугробам и
по сырости.
Буду с папой пиво пить,
как молоко...