Силиконовая красота

Сергей Медведев 5
Дорог немало грудью проложил,
Кудесник-силикон. Размеры бюста,
Хоть и погрязли в неприродной лжи,
Но обмануть, очаровав,- искусство!

Мужчина ценит формы а не суть,
И не жалеет денег,- плоть украсить.
Хирургам дамы денежку несут,
И те берут. Карманов нет лишь в рясе.