Галина Константиновна Высоцкая - Светлане Водолей

Светлана Водолей
                Водопады Игуасу. Бразилия.


                «Гранатовый браслет. С Праздником, Стихирянки!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/07/6556


                Опять метель
                И мается былое в темноте
                Опять метель
                Две вечности сошлись в один короткий день

                Короткий день...

                Опять метель.*




Светлана, с Праздником Весны !!!
Могу Вас сравнить
только с Прекрасным Водопадом,
летящим и сверкающим для всех и вся.......


                9марта 2013года 14:09



*Кристина Орбакайте и Алла Пугачёва – Опять метель.