Ты мой долгожданный

Павел Дмитриев2
Ты мой долгожданный,ты снился во сне,
Всегда о таком я мечтала.
Судьба подарила сокровище мне,
Любовь я впервые познала...

И жизни своей проходя виражи,
Тебя я так долго ждала...
Всю ласку,тепло своей нежной души,
Тебе я,родной,отдала.

Мы вместе,и я благодарна судьбе,
За то,что свела нас с тобой.
Живу я как в сказке,я верю тебе,
Любимый,единственный мой!